martedì 28 febbraio 2017

Gamberoni con latte di cocco al curry e riso venere

Adoro i gamberoni al curry...ed il latte di cocco si presta davvero bene per questo piatto...molto meglio della panna, credetemi!



Ingredienti X 2 persone
16 gamberoni
250 ml latte di cocco
Curry
200 gr riso venere
Scorza di lime
Zenzero fresco 

Procedimento
Per prima cosa cuocete in abbondante acqua salata per 30 minuti. Una volta pronto scolatelo, conditelo con un filo d'olio, un po' di scorza di lime ed una grattugiata di zenzero fresco; poi tenetelo da parte.
Pulite i gamberoni privandoli del carapace e dell'intestino. Conditeli con olio, scorsa di lime e un po' di zenzero fresco. Scaldate bene una padella e cuoceteli poco sennò diventano duri.
In un pentolino scaldate il latte di cocco e aggiungete il curry (quantità secondo i vostri gusti).
Ora assemblate il piatto...e gustatevelo con un buon bicchiere di vino bianco profumato. 

Nessun commento:

Posta un commento