Per un aperitivo diverso dal solito...un piatto super gustoso e soprattutto "ciugnoso" direttamente dal Messico! Io lo adoro...ha tutto quello che deve avere un piatto...la croccantezza dei nachos, il piccante dei jalapeno, il dolce acidulo della panna acida, la morbidezza della guacamole, il sapido del formaggio fuso...mmmhhh una vera e propria bontà...letteralmente da leccarsi le dita!


Ingredienti
Nachos
Guacamole (che trovate qui come fare)
Panna acida (potete acquistarla già fatta oppure prendere della panna da cucina e dello yogurt greco, unirli ed aggiungere un po' di succo di limone. Mescolate, lasciate riposare qualche minuto e voilà che avrete la vostra panna acida homemade)
Peperoncini jalapeno
Pomodorini cherry
Formaggio a vostro gusto (io ho usato l'Emmental senza lattosio)
Procedimento
Mettete i nachos in una ciotola e distribuite sopra delle fettine di formaggio. Infornate per qualche minuto finché il formaggio non si sarà sciolto.


Nel frattempo tagliate i peperoncini jalapeno a rondelle, i pomodorini cherry a cubetti piccoli, preparate la guacamole secondo la mia ricetta (o se ne avete già una collaudata usate la vostra, ma per favore assolutamente NON compratela già fatta = una vera porcheria!!!!).
Distribuite tutti gli ingredienti sui nachos e ora tuffatevi letteralmente nel piatto!



Ingredienti
Nachos
Guacamole (che trovate qui come fare)
Panna acida (potete acquistarla già fatta oppure prendere della panna da cucina e dello yogurt greco, unirli ed aggiungere un po' di succo di limone. Mescolate, lasciate riposare qualche minuto e voilà che avrete la vostra panna acida homemade)
Peperoncini jalapeno
Pomodorini cherry
Formaggio a vostro gusto (io ho usato l'Emmental senza lattosio)
Procedimento
Mettete i nachos in una ciotola e distribuite sopra delle fettine di formaggio. Infornate per qualche minuto finché il formaggio non si sarà sciolto.


Nel frattempo tagliate i peperoncini jalapeno a rondelle, i pomodorini cherry a cubetti piccoli, preparate la guacamole secondo la mia ricetta (o se ne avete già una collaudata usate la vostra, ma per favore assolutamente NON compratela già fatta = una vera porcheria!!!!).
Distribuite tutti gli ingredienti sui nachos e ora tuffatevi letteralmente nel piatto!

Nessun commento:
Posta un commento