Ed ecco qui che vi mostro come rendere il carpaccio di bresaola un fingerfood che potrete servire all'aperitivo ai vostri amici... Sono degli involtini fantasticamente fantastici...saporiti, morbidi, gustosi...una vera delizia!


Ingredienti
Bresaola a fettine sottili
Formaggio spalmabile (caprino, Philadelphia o qualsiasi altro preferiate)
Pepe
Olio evo
Pecorino sardo a scaglie (o se non piace: parmigiano reggiano)
Procedimento
Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola e conditelo con abbondante pepe e olio.

Prendete le fettine di bresaola e disponete al centro un cucchiaio di formaggio. Arrotolate.

Disponete gli involtini su un piatto, irrorateli con un filo d'olio evo e abbondante pecorino a scaglie.


Ingredienti
Bresaola a fettine sottili
Formaggio spalmabile (caprino, Philadelphia o qualsiasi altro preferiate)
Pepe
Olio evo
Pecorino sardo a scaglie (o se non piace: parmigiano reggiano)
Procedimento
Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola e conditelo con abbondante pepe e olio.

Prendete le fettine di bresaola e disponete al centro un cucchiaio di formaggio. Arrotolate.

Disponete gli involtini su un piatto, irrorateli con un filo d'olio evo e abbondante pecorino a scaglie.
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