Con questa ricetta in un lampo avrete un dolce sfizioso, fragrante e cioccolatoso da gustare per colazione, merenda o al termine di un pasto... Dovete solo avere a portata di mano 2 cose: una sfoglia rotonda e un barattolo di nutella...et voilà...nel giro di 20 minuti sfornerete i vostri chifferini dolci alla nutella...che, volendo, può anche essere sostituita con della marmellata o della crema alla vaniglia...


Ingredienti
1 pasta sfoglia rotonda
nutella
tuorlo d'uovo per spennellare
zucchero a velo
Procedimento
Srotolate la sfoglia e tagliatela a spicchi.

Al centro di ogni spicchio mettete un cucchiaio di nutella.

Arrotolate ogni spicchio cercando di ottenere un chifferino.




Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo.

Infornate a 200°C per 15 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e poi cospargeteli con abbondante zucchero a velo.


Ingredienti
1 pasta sfoglia rotonda
nutella
tuorlo d'uovo per spennellare
zucchero a velo
Procedimento
Srotolate la sfoglia e tagliatela a spicchi.

Al centro di ogni spicchio mettete un cucchiaio di nutella.

Arrotolate ogni spicchio cercando di ottenere un chifferino.




Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo.

Infornate a 200°C per 15 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e poi cospargeteli con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento