sabato 5 marzo 2016

Chifferini alla nutella

Con questa ricetta in un lampo avrete un dolce sfizioso, fragrante e cioccolatoso da gustare per colazione, merenda o al termine di un pasto... Dovete solo avere a portata di mano 2 cose: una sfoglia rotonda e un barattolo di nutella...et voilà...nel giro di 20 minuti sfornerete i vostri chifferini dolci alla nutella...che, volendo, può anche essere sostituita con della marmellata o della crema alla vaniglia...





Ingredienti
1 pasta sfoglia rotonda
nutella
tuorlo d'uovo per spennellare
zucchero a velo

Procedimento
Srotolate la sfoglia e tagliatela a spicchi.



Al centro di ogni spicchio mettete un cucchiaio di nutella.



Arrotolate ogni spicchio cercando di ottenere un chifferino.









Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo.



Infornate a 200°C per 15 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e poi cospargeteli con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento