Abbiamo visto la versione fingerfood nel bicchierino con il salmone affumicato a fette... Ieri ho voluto provare la versione antipasto con il filetto di salmone leggermente affumicato... Chiaramente questo tipo di salmone è molto più morbido, tenero ed il suo gusto meno aggressivo del salmone affumicato a fette.
E devo dire che ... forse... lo preferisco per questa preparazione!

Ingredienti
200 gr filetto di salmone leggermente affumicato
1/2 avocado
100 gr philadelphia
pepe
sale
semi di papavero tostati
Procedimento
Tagliate a cubetti piccoli il filetto di salmone. In questo caso, essendo già abbastanza saporito dato che è affumicato, non è necessario condire il salmone.
Frullate l'avocato con il philadelphia. Condite con pepe e sale.
Con l'aiuto di un coppapasta, disponete un po' di mousse sul fondo, adagiate sopra i cubetti di salmone e terminate con una spolverata di semi di papavero tostati.
E devo dire che ... forse... lo preferisco per questa preparazione!
Ingredienti
200 gr filetto di salmone leggermente affumicato
1/2 avocado
100 gr philadelphia
pepe
sale
semi di papavero tostati
Procedimento
Tagliate a cubetti piccoli il filetto di salmone. In questo caso, essendo già abbastanza saporito dato che è affumicato, non è necessario condire il salmone.
Frullate l'avocato con il philadelphia. Condite con pepe e sale.
Con l'aiuto di un coppapasta, disponete un po' di mousse sul fondo, adagiate sopra i cubetti di salmone e terminate con una spolverata di semi di papavero tostati.
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