Non è difficile da fare, basta seguire bene le indicazioni!

Ingredienti (per una tortiera da 26 cm di diametro)
6 uova
250 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
125 gr di farina
25 gr di cacao amaro in polvere
50 gr di burro fuso
Procedimento
Il segreto di un buon pan di spagna morbido e soffice sta senza alcun dubbio nel montare bene le uova con lo zucchero! In un recipiente mettete le uova, lo zucchero e la vanillina e montate con le fruste elettriche (o nella planetaria) fino ad ottenere una crema bianca, gonfia e spumosa.

Incorporate poco alla volta, mescolando dall'alto verso il basso (non abbiate fretta!) la farina e il cacao amaro setacciati (per non formare grumi).
Aggiungete il burro fuso e mescolate, sempre delicatamente dall'alto verso il basso.

Mettete l'impasto in una tortiera imburrata.

Infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fate la classica prova dello stuzzicadenti!).

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