Un dessert velocissimo da preparare...ci vogliono solamente 2 ingredienti! Si avete capito bene: solo 2!! La realizzazione è anche super veloce...in neanche 5 minuti sarà pronto e dovrà solo riposare e raffreddarsi in frigorifero per un paio d'orette...
Questa mousse risulterà soffice, leggera, per niente pesante...un favoloso dessert che non vi resterà sullo stomaco e che potrete gustarvi anche dopo una cena un po' pesante...non lo sentirete nemmeno...ma vi lascerà un piacevole gusticino di cioccolato in bocca... Mmmmhhh mi è venuta voglia di mangiarlo :-)

Ingredienti
90 gr cioccolato fondente
3 cucchiai di acqua
3 uova intere
Procedimento
In un pentolino sciogliete il cioccolato con l'acqua.
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve.
Sbattete un po' i tuorli.

Aggiungete il cioccolato sciolto ai tuorli, mescolate bene.

A poco a poco unite gli albumi facendo attenzione a non smontarli, quindi mescolando dall'alto verso il basso.

Mettete la mousse nei bicchierini e lasciate raffreddare per un paio d'ore.


Se volete potete decorare con scaglie di cioccolato...ancora più goloso!
Questa mousse risulterà soffice, leggera, per niente pesante...un favoloso dessert che non vi resterà sullo stomaco e che potrete gustarvi anche dopo una cena un po' pesante...non lo sentirete nemmeno...ma vi lascerà un piacevole gusticino di cioccolato in bocca... Mmmmhhh mi è venuta voglia di mangiarlo :-)
Ingredienti
90 gr cioccolato fondente
3 cucchiai di acqua
3 uova intere
Procedimento
In un pentolino sciogliete il cioccolato con l'acqua.
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve.
Sbattete un po' i tuorli.
Aggiungete il cioccolato sciolto ai tuorli, mescolate bene.
A poco a poco unite gli albumi facendo attenzione a non smontarli, quindi mescolando dall'alto verso il basso.
Mettete la mousse nei bicchierini e lasciate raffreddare per un paio d'ore.
Se volete potete decorare con scaglie di cioccolato...ancora più goloso!
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