venerdì 19 febbraio 2016

Mousse au chocolat senza panna

Un dessert velocissimo da preparare...ci vogliono solamente 2 ingredienti! Si avete capito bene: solo 2!! La realizzazione è anche super veloce...in neanche 5 minuti sarà pronto e dovrà solo riposare e raffreddarsi in frigorifero per un paio d'orette...

Questa mousse risulterà soffice, leggera, per niente pesante...un favoloso dessert che non vi resterà sullo stomaco e che potrete gustarvi anche dopo una cena un po' pesante...non lo sentirete nemmeno...ma vi lascerà un piacevole gusticino di cioccolato in bocca... Mmmmhhh mi è venuta voglia di mangiarlo :-)



Ingredienti
90 gr cioccolato fondente
3 cucchiai di acqua
3 uova intere

Procedimento
In un pentolino sciogliete il cioccolato con l'acqua.
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve.
Sbattete un po' i tuorli.

Aggiungete il cioccolato sciolto ai tuorli, mescolate bene.

A poco a poco unite gli albumi facendo attenzione a non smontarli, quindi mescolando dall'alto verso il basso.

Mettete la mousse nei bicchierini e lasciate raffreddare per un paio d'ore.




Se volete potete decorare con scaglie di cioccolato...ancora più goloso!

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