Per guarnire torte, biscotte, bignè non c'è niente di meglio di una bella (e soprattutto buona) glassa lucida al cioccolato...meglio se fondente. Uno specchio di un profumatissimo e lucidissimo cioccolato che renderà le vostre torte bellissime...ed i vostri bignè e biscottini ancora più golosi!

Ingredienti
per una torta piccola, con diametro 18 cm200 gr cioccolato fondente
30 gr burro
6 cucchiai di acqua
per una torta normale, con diametro da 26 cm
400 gr cioccolato fondente
60 gr burro
12 cucchiai di acqua
Procedimento
Sciogliete il cioccolato con il burro e l'acqua (a bagnomaria o direttamente nel pentolino).
Lasciatela raffreddare leggermente e poi decorate la vostra torta avendo cura di adagiarla su una griglia.

Ingredienti
per una torta piccola, con diametro 18 cm200 gr cioccolato fondente
30 gr burro
6 cucchiai di acqua
per una torta normale, con diametro da 26 cm
400 gr cioccolato fondente
60 gr burro
12 cucchiai di acqua
Procedimento
Sciogliete il cioccolato con il burro e l'acqua (a bagnomaria o direttamente nel pentolino).
Lasciatela raffreddare leggermente e poi decorate la vostra torta avendo cura di adagiarla su una griglia.
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