Questa è un'altra sfiziosa ricettina per uno stuzzichino da condividere con i vostri amici in occasione di un aperitivo.
La realizzazione è molto semplice e soprattutto veloce. Quindi se avete poco tempo a disposizione questo è proprio ciò che fa al caso vostro.
Potete farcirla come più preferite...io ho già provato con mousse di prosciutto cotto e ricotta, sinaci e ricotta, tonno, insomma...sbizzarritevi in cucina!!!
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
200 gr di passata di pomodoro
200 gr di un formaggio a vostro gusto che si riesca a grattugiare
pepe
sale
Procedimento
Prepariamo dapprima la farcia: in una bacinella mescolate la passata di pomodoro con il formaggio che avete grattugiato e aggiustate di sale e pepe.
Srotolate il primo rotolo di sfoglia.
Stendeteci sopra la farcia.
Richiudete con il secondo rotolo di sfoglia. Sigillate bene il contorno.
Ora prendete una ciotolina, mettetela ala centro e cominciate a tagliare i raggi (larghi circa 2 cm).
Arrotolateli a spirale.
Una volta terminato di arrotolarli, mettete su una teglia ed infornate a 190°C (forno ventilato) per circa 15-20 minuti (fino a completa doratura).
La realizzazione è molto semplice e soprattutto veloce. Quindi se avete poco tempo a disposizione questo è proprio ciò che fa al caso vostro.
Potete farcirla come più preferite...io ho già provato con mousse di prosciutto cotto e ricotta, sinaci e ricotta, tonno, insomma...sbizzarritevi in cucina!!!
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
200 gr di passata di pomodoro
200 gr di un formaggio a vostro gusto che si riesca a grattugiare
pepe
sale
Procedimento
Prepariamo dapprima la farcia: in una bacinella mescolate la passata di pomodoro con il formaggio che avete grattugiato e aggiustate di sale e pepe.
Srotolate il primo rotolo di sfoglia.
Stendeteci sopra la farcia.
Richiudete con il secondo rotolo di sfoglia. Sigillate bene il contorno.
Ora prendete una ciotolina, mettetela ala centro e cominciate a tagliare i raggi (larghi circa 2 cm).
Arrotolateli a spirale.
Una volta terminato di arrotolarli, mettete su una teglia ed infornate a 190°C (forno ventilato) per circa 15-20 minuti (fino a completa doratura).
Nessun commento:
Posta un commento