Nel mio frigorifero avevo dei bei petti di pollo e quale modo migliore per gustarli se non a bocconcini croccantissimi? Questa panatura è, a mio avviso, la migliore poiché li rende veramente fragranti all'esterno mentre all'interno rimangono morbidi e per niente asciutti.
Ingredienti
500 gr petti di pollo
200 gr corn flakes senza zucchero
2 dl latte
spezie a piacere (io ho usato: curry, paprica dolce e piccante, pepe, sale, zenzero)
Procedimento
Tagliate i petti di pollo a bocconcini. In una bacinella versate il latte, le spezie e mescolate. Unite i bocconcini di pollo e lasciateli marinare per 1-2 ore.
Trascorso il tempo, prendete i bocconcini di pollo e, uno alla volta, impanateli con i corn flakes che avrete dapprima sbriciolato un pochino con l'aiuto di un mattarello o con le mani.
Disponeteli su una teglia da forno ed infornate a 180°C per circa 20 minuti. A metà cottura ricordatevi di girare i bocconcini altrimenti resteranno mollicci da un lato.
Potete gustarli al naturale oppure con un po' di majonese o ketchup. Buon appetito!
Ingredienti
500 gr petti di pollo
200 gr corn flakes senza zucchero
2 dl latte
spezie a piacere (io ho usato: curry, paprica dolce e piccante, pepe, sale, zenzero)
Procedimento
Tagliate i petti di pollo a bocconcini. In una bacinella versate il latte, le spezie e mescolate. Unite i bocconcini di pollo e lasciateli marinare per 1-2 ore.
Trascorso il tempo, prendete i bocconcini di pollo e, uno alla volta, impanateli con i corn flakes che avrete dapprima sbriciolato un pochino con l'aiuto di un mattarello o con le mani.
Disponeteli su una teglia da forno ed infornate a 180°C per circa 20 minuti. A metà cottura ricordatevi di girare i bocconcini altrimenti resteranno mollicci da un lato.
Potete gustarli al naturale oppure con un po' di majonese o ketchup. Buon appetito!
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