È sicuramente la crema che preferisco!
L'armonica unione della crema pasticcera con la crema chantilly... una vera e propria bontà. Si può utilizzare per farcire o decorare torte o pasticcini oppure la si può gustare come dolce al cucchiaio...
Per preparare questa deliziosa crema non dovete far altro che preparare la crema pasticcera secondo la ricetta che trovate qui ed unirla alla crema chantilly (cliccate qui per la ricetta).
Le proporzioni che dovete usare sono 2/3 di crema pasticcera e 1/3 di crema chantilly.
Con le mie ricette potete seguire alla lettera la ricetta per la crema pasticcera utilizzando esattamente le dosi indicate. Mentre per la crema chantilly vi basterà dimezzare le dosi indicate nella mia ricetta.
L'armonica unione della crema pasticcera con la crema chantilly... una vera e propria bontà. Si può utilizzare per farcire o decorare torte o pasticcini oppure la si può gustare come dolce al cucchiaio...
Per preparare questa deliziosa crema non dovete far altro che preparare la crema pasticcera secondo la ricetta che trovate qui ed unirla alla crema chantilly (cliccate qui per la ricetta).
Le proporzioni che dovete usare sono 2/3 di crema pasticcera e 1/3 di crema chantilly.
Con le mie ricette potete seguire alla lettera la ricetta per la crema pasticcera utilizzando esattamente le dosi indicate. Mentre per la crema chantilly vi basterà dimezzare le dosi indicate nella mia ricetta.
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