domenica 24 gennaio 2016

Bicchierini mousse di avocado e philadelphia con salmone affumicato

Adoro i bicchierini mono-porzione che spesso si trovano sui buffet degli aperitivi nei bar...allora perché non provare a farne qualcuno anche per l'apericena che c'è stato con le mie amiche a casa mia?
Quello che vi propongo in questo post, credetemi se vi dico che è un accostamento di sapori davvero strepitoso...che vi farà venire voglia di mangiarne uno, poi un secondo e un altro ancora...


Ingredienti (8 bicchierini)
1 avocado
4-5 fette di salmone affumicato
100 gr philadelphia
semi di sesamo tostati
sale

Procedimento
Tostate i semi di sesamo in una padellina e lasciateli raffreddare.
Frullate l'avocado con il philadelphia fino ad ottenere una mousse liscia. Aggiustate di sale.
Tagliate a cubetti il salmone.

Ora componete il fingerfood: mettete uno strato di mousse, adagiate sopra un po' di salmone ed infine una spolverata di semi di sesamo.

Facile, veloce e buonissimo!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento