Il tofu... strano alimento che trova spesso opinioni negative tra le persone... Eppure, se cucinato nel modo giusto, si possono fare dei piatti veramente molto buoni e gustosi!
Questa è una ricettina facile facile per far diventare quel panetto bianco quasi insapore, molto buono e saporito.
Ingredienti
1 panetto di tofu da 200 gr
spezie a piacimento (io ho usato: paprica piccante, pepe, sale, rosmarino)
semi di papavero (o sesamo o altro...a vostro piacimento)
pane grattugiato
latte
olio per friggere
insalata
pomodori
Procedimento
Tagliate il tofu a quadratini.
In un piatto mischiate il pane grattugiato, i semi e le spezie. Mettete nel latte in una tazza.
Ora prendete i bocconcini di tofu e passateli dapprima nel latte e successivamente nel pane grattugiato.
Prendete una padella, versateci dell'olio e, quando avrà raggiunto la temperatura, immergete i cubetti di tofu impanati. Lasciate dorare su tutti i lati e poi scolateli.
Servite su un letto di insalata e pomodori.
Questa è una ricettina facile facile per far diventare quel panetto bianco quasi insapore, molto buono e saporito.
Ingredienti
1 panetto di tofu da 200 gr
spezie a piacimento (io ho usato: paprica piccante, pepe, sale, rosmarino)
semi di papavero (o sesamo o altro...a vostro piacimento)
pane grattugiato
latte
olio per friggere
insalata
pomodori
Procedimento
Tagliate il tofu a quadratini.
In un piatto mischiate il pane grattugiato, i semi e le spezie. Mettete nel latte in una tazza.
Ora prendete i bocconcini di tofu e passateli dapprima nel latte e successivamente nel pane grattugiato.
Prendete una padella, versateci dell'olio e, quando avrà raggiunto la temperatura, immergete i cubetti di tofu impanati. Lasciate dorare su tutti i lati e poi scolateli.
Servite su un letto di insalata e pomodori.
Nessun commento:
Posta un commento