mercoledì 11 novembre 2015

Insalata con bocconcini di tofu impanati

Il tofu... strano alimento che trova spesso opinioni negative tra le persone... Eppure, se cucinato nel modo giusto, si possono fare dei piatti veramente molto buoni e gustosi!
Questa è una ricettina facile facile per far diventare quel panetto bianco quasi insapore, molto buono e saporito.






Ingredienti
1 panetto di tofu da 200 gr
spezie a piacimento (io ho usato: paprica piccante, pepe, sale, rosmarino)
semi di papavero (o sesamo o altro...a vostro piacimento)
pane grattugiato
latte
olio per friggere
insalata
pomodori




Procedimento
Tagliate il tofu a quadratini.
In un piatto mischiate il pane grattugiato, i semi e le spezie. Mettete nel latte in una tazza.
Ora prendete i bocconcini di tofu e passateli dapprima nel latte e successivamente nel pane grattugiato.
Prendete una padella, versateci dell'olio e, quando avrà raggiunto la temperatura, immergete i cubetti di tofu impanati. Lasciate dorare su tutti i lati e poi scolateli.
Servite su un letto di insalata e pomodori.

Nessun commento:

Posta un commento