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L'interno morbido... |
Ingredienti
200 gr farina
5 uova intere
200 gr burro
150 gr zucchero
70 gr cacao in polvere
70 gr cioccolato fondente
1 bustina lievito in polvere
qb latte
Per il ripieno:
300 gr crema di cioccolato alle nocciole
50 ml panna intera
ProcedimentoMontate le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Fate scogliere il burro ed il cioccolato fondente e aggiungetelo al composto.
In una ciotola a parte mescolate farina, cacao e lievito e aggiungeteli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Il composto dovrà avere una consistenza morbida (se necessario aggiungete qualche cucchiaio di latte). Imburrate ed infarinate una tortiera a cerniera, versate il composto ed infornate a 180° per 30-35 minuti controllando con lo stecchino l’effettiva cottura.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Nel frattempo fate scaldare la panna e versatela sulla crema di nocciole. Otterrete un composto più cremoso e lavorabile. Quando la torta sarà fredda tagliatela in 3 con un coltello largo a lama liscia e farcitela con la crema.
Decorate la superficie con zucchero a velo e ora gustatevi questo capolavoro al cioccolato!
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