martedì 21 luglio 2015

Melanzane grigliate

Questo è senza alcun dubbio il modo migliore in cui gustarsi le melanzane: credetemi! La consistenza, il sapore ... non smetterete più di mangiarle!




Ingredienti
Melanzane
Sale grosso
Olio extravergine d'oliva

Procedimento
Innanzitutto tagliate le melanzane a rondelle (spessore circa 1 - 1,5 cm), mettetele su una graticola, cospargetele di sale grosso e dimenticatele lì per un paio d'ore.

Trascorso il tempo, riscaldate una padella, spennellate la superficie di ogni melanzana con l'olio e, poco alla volta, cuocetele da entrambi i lati.

Ripetete il procedimento fino all'esaurimento delle melanzane.

Ci vorrà un po' di tempo, soprattutto se utilizzate (come me) una sola padella... ma il risultato è divino! Infatti ultimamente le propongo almeno una volta alla settimana!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento