Questo è senza alcun dubbio il modo migliore in cui gustarsi le melanzane: credetemi! La consistenza, il sapore ... non smetterete più di mangiarle!

Ingredienti
Melanzane
Sale grosso
Olio extravergine d'oliva
Procedimento
Innanzitutto tagliate le melanzane a rondelle (spessore circa 1 - 1,5 cm), mettetele su una graticola, cospargetele di sale grosso e dimenticatele lì per un paio d'ore.
Trascorso il tempo, riscaldate una padella, spennellate la superficie di ogni melanzana con l'olio e, poco alla volta, cuocetele da entrambi i lati.
Ripetete il procedimento fino all'esaurimento delle melanzane.
Ci vorrà un po' di tempo, soprattutto se utilizzate (come me) una sola padella... ma il risultato è divino! Infatti ultimamente le propongo almeno una volta alla settimana!
Buon appetito!

Ingredienti
Melanzane
Sale grosso
Olio extravergine d'oliva
Procedimento
Innanzitutto tagliate le melanzane a rondelle (spessore circa 1 - 1,5 cm), mettetele su una graticola, cospargetele di sale grosso e dimenticatele lì per un paio d'ore.
Trascorso il tempo, riscaldate una padella, spennellate la superficie di ogni melanzana con l'olio e, poco alla volta, cuocetele da entrambi i lati.
Ripetete il procedimento fino all'esaurimento delle melanzane.
Ci vorrà un po' di tempo, soprattutto se utilizzate (come me) una sola padella... ma il risultato è divino! Infatti ultimamente le propongo almeno una volta alla settimana!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento