L'estate si sta facendo sempre più sentire...e il corpo richiede qualcosa di fresco da mangiare...non tralasciando comunque il gusto!
Avevo delle meravigliose mazzancolle nel frigo che ho preparato in modo semplice ma veramente molto gustoso.

Ingredienti
300 gr di mazzancolle
6-7 pomodorini piccadilly
1/2 cipolla di Tropea
basilico
pepe
sale
limone
olio
Procedimento
Innanzitutto bisogna sgusciare e privare dell'intestino (filetto nero sul dorso) le mazzancolle.
Tagliate in 4 i pomodorini e a julienne la cipolla di Tropea. Mettete tutto in una fondina.
In una ciotola mettete 4-5 cucchiai d'olio d'oliva, pepe, sale, il succo del limone e il basilico tritato finemente. Mescolate bene.
Irrorate le mazzancolle con la salsina e gustatevele!
Avevo delle meravigliose mazzancolle nel frigo che ho preparato in modo semplice ma veramente molto gustoso.

Ingredienti
300 gr di mazzancolle
6-7 pomodorini piccadilly
1/2 cipolla di Tropea
basilico
pepe
sale
limone
olio
Procedimento
Innanzitutto bisogna sgusciare e privare dell'intestino (filetto nero sul dorso) le mazzancolle.
Tagliate in 4 i pomodorini e a julienne la cipolla di Tropea. Mettete tutto in una fondina.
In una ciotola mettete 4-5 cucchiai d'olio d'oliva, pepe, sale, il succo del limone e il basilico tritato finemente. Mescolate bene.
Irrorate le mazzancolle con la salsina e gustatevele!
Nessun commento:
Posta un commento