giovedì 9 aprile 2015

Torta morbida al cioccolato


Descrizione: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC6hPwEbLLu67TUxDLwYntMLIHkly81YXtAdQVXnhEY4X9pDqvEY62hukD2yXiQlknVhyphenhyphen7GV8-abJ-k0wAhUeTp4X7bvoYOZ3D1jn7Jp3aV09Cf4FzUUc_0AWaYxC2iE8RwOp75nX9TN0N/s1600/IMG_1357.JPG
Ingredienti
6 albumi
100 gr di zucchero di canna
100 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
80 gr di farina
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo


Procedimento
In un pentolino fate sciogliere il burro con il cioccolato. Nel frattempo montate bene gli albumi a neve, aggiungete lo zucchero mescolando bene con le fruste elettriche. Aggiungete anche il cioccolato sciolto e mischiate il tutto fino ad ottenere una crema soffice.
Ora, con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio di legno, incorporate poco alla volta la farina e il lievito setacciati (mescolando dal basso verso l'alto).
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versateci dentro il composto e infornate a 180° per 25/30 minuti.
Trascorso il tempo, toglietela dal forno e fatela raffreddare. Dopodiché cospargetela con zucchero a velo e servitela con una bella pallina di gelato alla vaniglia o con della panna montata!

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