Ingredienti
600 gr farina bianca manitoba (purtroppo in Ticino non si trova in nessun supermercato...dovrete recarvi nella vicina penisola per acquistarla!)
380 ml di acqua
sale
2 cucchiai di olio evo
1 bustina di lievito per pane
Procedimento
Mettete in una ciotola la farina, l'acqua, il sale, il lievito e l'olio e impastate bene per almeno 10 minuti.
Fate lievitare l'impasto coperto da un canovaccio umido per almeno 1 ora in un luogo fresco e asciutto.
Formate delle pagnotte della grandezza che più preferite, spennellate la superficie con un po' di acqua e praticate un'incisione a X.
Lasciate riposare per un'altra mezzoretta.
Preriscaldate il forno a 230°, dopodiché infornate i panini. Trascorsi 10 minuti abbassate la temperatura del forno a 190° e lasciate cuocere per ulteriori 10 minuti.
Lasciateli raffreddare mezzoretta e poi potrete gustarli come più preferite!
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