giovedì 9 aprile 2015

Mousse al cioccolato light


Descrizione: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNtTy1LQSwx_oz2KTqFaIydk34Nv9PMbxBz2SJ-NzTOX5_Vb9hXAgKSMxQvQN4dUYBRs16agm0e1DEIDbgL6PIRBY9LPcnfOcjBBiGl3XYmDsz4-7Mzjw_N6qLuyzGN3M1KaPg4pZ3Bzq9/s1600/IMG_1275.JPG

 
Ingredienti per 2 persone
2 albumi
100 gr di cioccolato fondente
acqua

Procedimento
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un paio di cucchiai di acqua.
Nel frattempo montate gli albumi a neve ben ferma.
Ora incorporate delicatamente il cioccolato fuso agli albumi mescolando dal basso verso l'alto per evitare che gli albumi si smontino.
Versate il composto nei bicchierini o nelle cocottine e mettetele in frigorifero per un paio di ore di modo che la mousse si solidifichi.
Potete decorare il vostro dolce come più preferite: foglioline di menta, cannella in polvere, zucchero a velo, caffé in polvere, scaglie di cioccolato, lamponi,...

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