giovedì 9 aprile 2015

Grissini di sfoglia farciti

Uno snack per accompagnare con gusto un aperitivo... io l'ho farcito con parmigiano e speck, ma potete sbizzarrirvi come più vi piace! Prosciutto cotto e formaggio, radicchio e zola, caprino bresaola e rucola o ancora semplicemente con spezie come paprica, pepe, curry o con i semi di sesamo, papavero, ecc.
A voi la scelta...le possibilità sono infinite!



Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo per spennellare
parmigiano grattugiato
speck a fettine sottili

Procedimento
Aprite il rotolo di sfoglia, sbattete un uovo e spennellate la sfoglia.
Cospargete metà sfoglia di parmigiano e adagiateci sopra le fettine di speck. Richiudete con l'altra metà sfoglia. Quindi con una rotella ricaviamo tante striscioline di circa 2 cm che poi attorciglieremo.
Adagiatele su una placca con carta da forno e spennellate la superficie con l’uovo.
Preriscaldate il forno a 180° e infornate per 10-15 minuti finchè non diverranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento