Quando sono stata in Grecia, sono stata in diversi ristoranti e ho assaggiato diverse specialità greche.
Una sera ho preso le frittelle di verdura..un piatto veramente gustoso!
Ingredienti
2 zucchine
1/2 cipolla
prezzemolo
menta
basilico
pepe
sale
1 uovo
pane grattugiato
100 gr di feta
farina
olio per friggere
Procedimento
Lavate le zucchine e grattugiatele con la grattugia. Aggiungete la cipolla, la menta, il basilico e il prezzemolo tritati, l'uovo, la feta a pezzettini. Aggiustate di sale e di pepe. Unite un po' di pane grattugiato che serve a rendere il composto più asciutto.
Formate delle polpettine e pressatele un po'. Impanatele con la farina e friggetele in abbondante olio di semi da entrambi i lati per circa 7 minuti.
Queste frittelline sono ottime se servite con la salsa tzatziki.
Nessun commento:
Posta un commento