In queste settimane ho fatto "indigestione" di carne che al solo sentirla nominare mi vengono i brividi :-(
Per un po' non voglio più sentirne parlare, né vederla, né comprarla, né cucinarla e né tantomeno mangiarla... quindi ieri sera ho optato per una cenetta leggera, sana e dai sapori mediterranei...
Ingredienti (per 2 persone)
2 trote intere o 4 filetti di trota
una decina di pomodorini cherry
una manciata di capperi
una decina di olive verdi
pepe
sale
timo
vino bianco
Procedimento
Pulite e sfilettate le trote o, se siete pigri e volete evitare la pulizia e la sfilettatura, comprate 4 bei filettini.
Tagliate in 4 parti i pomodorini e tagliate le olive. Aggiungete i capperi e condite con un filo d'olio, pepe, sale e timo.
Adagiate i filetti di trota in una pirofila da forno, che avrete precedentemente spennellato con dell'olio. Cospargete la superficie dei filetti con i pomodorini, le olive ed i capperi. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e infornate a 180-200° per 20 minuti circa.
Servire ben caldo!!
Per un po' non voglio più sentirne parlare, né vederla, né comprarla, né cucinarla e né tantomeno mangiarla... quindi ieri sera ho optato per una cenetta leggera, sana e dai sapori mediterranei...
Ingredienti (per 2 persone)
2 trote intere o 4 filetti di trota
una decina di pomodorini cherry
una manciata di capperi
una decina di olive verdi
pepe
sale
timo
vino bianco
Procedimento
Pulite e sfilettate le trote o, se siete pigri e volete evitare la pulizia e la sfilettatura, comprate 4 bei filettini.
Tagliate in 4 parti i pomodorini e tagliate le olive. Aggiungete i capperi e condite con un filo d'olio, pepe, sale e timo.
Adagiate i filetti di trota in una pirofila da forno, che avrete precedentemente spennellato con dell'olio. Cospargete la superficie dei filetti con i pomodorini, le olive ed i capperi. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e infornate a 180-200° per 20 minuti circa.
Servire ben caldo!!
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