giovedì 9 aprile 2015

Filettini di pollo con coste


Una ricetta per una cenetta leggera ma super gustosa.


Descrizione: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg58AvXoagIsI9rz68BVe40u4iUPl-6sotminEIUf2VMs4SUDBofSmL1dv7uuF5JfRl5ZS_ZI4eNiGgAK_HdTSQOBcFyUg-VPQi5y8UmgzIEUVqugb-XryEOEx4_Ciuh-mabvKQf3DbYHiP/s1600/IMG_1278.JPG
Ingredienti
400 gr di filetti di pollo
4 c di paprica
1 c di pepe nero macinato al momento
1/2 c di peperoncino di cayenna
prosecco
500 gr di coste
1 spicchio d'aglio
salsa di soia
brodo vegetale
pepe
sale


Procedimento
In una ciotola unite le spezie e circa 0,5 dl di prosecco. Aggiungete i filetti di pollo e lasciateli marinare per almeno 1 ora.


Riscaldate una padella con un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio intero. Nel frattempo tagliate le coste a listarelle e aggiungetele in padella. Coprite con un coperchio e lasciate che le coste appassiscano. Aggiungete pepe, sale, 2-3 cucchiai di brodo vegetale e 2-3 cucchiai di salsa di soia. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.


Nel frattempo riscaldate una padella (a griglia) e adagiatevi i filetti di pollo marinati. Cuoceteli da entrambi i lati (circa 5 minuti per lato), sfumate con il prosecco e lasciate che evapori. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

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