Una ricetta per una cenetta leggera ma super gustosa.
Ingredienti
400 gr di filetti di pollo
4 c di paprica
1 c di pepe nero macinato al momento
1/2 c di peperoncino di cayenna
prosecco
500 gr di coste
1 spicchio d'aglio
salsa di soia
brodo vegetale
pepe
sale
Procedimento
In una ciotola unite le spezie e circa 0,5 dl di prosecco. Aggiungete i filetti di pollo e lasciateli marinare per almeno 1 ora.
Riscaldate una padella con un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio intero. Nel frattempo tagliate le coste a listarelle e aggiungetele in padella. Coprite con un coperchio e lasciate che le coste appassiscano. Aggiungete pepe, sale, 2-3 cucchiai di brodo vegetale e 2-3 cucchiai di salsa di soia. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Nel frattempo riscaldate una padella (a griglia) e adagiatevi i filetti di pollo marinati. Cuoceteli da entrambi i lati (circa 5 minuti per lato), sfumate con il prosecco e lasciate che evapori. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
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