venerdì 10 aprile 2015

Cestini di pasta fillo con prosciutto crudo e philadelphia

Per un bell'aperitivo vi suggerisco questa ricettina facile e veloce...e vedrete che i vostri ospiti si leccheranno i baffi. Fatene tanti tanti tanti perché non bastano mai :-)


Ingredienti
1 rotolo di pasta fillo
prosciutto crudo a fette sottili
philadelphia
olio extravergine d'oliva
pepe
sale

Procedimento
Piegate la pasta fillo e con un coltello ricavatene delle striscioline larghe circa 4-5 cm dalle quali poi otterrete dei quadrati.




Prendete un quadratino di pasta fillo (che sarà composto da pi?u strati, ed inseritelo nella forma di silicone.


Cuocete in forno a 200-220° per 6 minuti finché non saranno dorati.



Preparate la farcia con philadelphia e un po' di sale e pepe e mescolate bene il tutto.
Disponete una fettina di prosciutto crudo all'interno del cestino e, aiutandovi con un sac à poche, all'interno versate un po' di spuma di philadelphia.



Nessun commento:

Posta un commento