Il risultato è davvero strepitoso...e se non lo dite, nessuno penserà mai si tratti di una torta completamente vegan...credetemi!!
Ingredienti
- 290 g di farina
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 230 g di zucchero semolato
- 370 g di acqua
- 75 ml di olio di semi di arachide
- 1 bustina e mezzo di lievito per dolci
- Per guarnire: zucchero a velo qb
Procedimento
In una ciotola mettete tutte le polveri e mescolate.
A parte fate sciogliere lo zucchero nell'acqua, unite l'olio e mescolate.
Ora versate i liquidi nelle polveri e, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera, dopo averla unta con un po' di olio o rivestita con della carta da forno, ed infornate a 180 gradi (forno statico) per 45 minuti.
Per sicurezza fate la prova dello stuzzicadenti ed eventualmente lasciate cuocere altri 5-10 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e poi spolverate con zucchero a velo.
Gustatevela...da soli o in compagnia 😜
Nessun commento:
Posta un commento