Un dolce molto goloso che, in questo caso, non essendoci la presenza del caffè, è molto adatto anche ai bambini.

Ingredienti (per 6 bicchierini)
Biscotti savoiardi
4 uova
500 gr mascarpone
4 C zucchero
2 dl latte caldo
2 C cioccolata solubile
3 C nutella
granella di cioccolato
Procedimento
Montate i tuorli con 4 C di zucchero, dopodiché aggiungete il mascarpone e amalgamatelo bene (non devono esserci grumi). A parte montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto mescolando dal basso verso l'alto per evitare che si smontino. Aggiungete 3 C di nutella (o anche di più, a vostro piacimento).
Sciogliete la cioccolata solubile nel latte caldo.
Immergete i savoiardi nella cioccolata calda e, in una pirofila o in un bicchierino, fate il primo strato di savoiardi. Ricoprite con la crema alla nutella e mascarpone. Continuate cosi fino a che la pirofila o il biccherino non sono pieni.
Spolverate la superficie del dolce con la granella di cioccolato.
Et voilà...

Ingredienti (per 6 bicchierini)
Biscotti savoiardi
4 uova
500 gr mascarpone
4 C zucchero
2 dl latte caldo
2 C cioccolata solubile
3 C nutella
granella di cioccolato
Procedimento
Montate i tuorli con 4 C di zucchero, dopodiché aggiungete il mascarpone e amalgamatelo bene (non devono esserci grumi). A parte montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto mescolando dal basso verso l'alto per evitare che si smontino. Aggiungete 3 C di nutella (o anche di più, a vostro piacimento).
Sciogliete la cioccolata solubile nel latte caldo.
Immergete i savoiardi nella cioccolata calda e, in una pirofila o in un bicchierino, fate il primo strato di savoiardi. Ricoprite con la crema alla nutella e mascarpone. Continuate cosi fino a che la pirofila o il biccherino non sono pieni.
Spolverate la superficie del dolce con la granella di cioccolato.
Et voilà...
Nessun commento:
Posta un commento