Siete vegani? avete un’intolleranza al lattosio? o un’allergia alle uova?... se avete risposto “si” ad almeno una di queste domande..questo è il dolce che fa per voi!
Soprattutto se amate il cioccolato!
Ingredienti
200 gr di farina 0
250 gr di zucchero
75 gr di cacao amaro
Soprattutto se amate il cioccolato!
Ingredienti
200 gr di farina 0
250 gr di zucchero
75 gr di cacao amaro
1 tavoletta di cioccolato fondente o 100 gr di gocce di cioccolato
450 gr di latte di soia o senza lattosio
40 gr di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
450 gr di latte di soia o senza lattosio
40 gr di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
Procedimento
È una torta davvero molto semplice da preparare: unite dapprima tutti gli ingredienti secchi, mescolate ed unite latte e olio. Amalgamate bene tutto.
Versate il composto in uno stampo da cake, che avrete rivestito con un foglio di carta da forno, ed infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie con dello zucchero a velo.
Potrete gustarla per la colazione o la merenda con un bicchiere di latte o caffè oppure al termine di un pasto, accompagnando una fetta di questa delizia 😋 ad una pallina di gelato alla crema.
Nessun commento:
Posta un commento